Avoceta




11/09/2015
Avoceta (Recurvirostra avosetta)

Un ave fácilmente reconocible por su plumaje característico y por su pico largo curvado hacia arriba.

Se alimenta en agua poco profundas, utilizando su pico tal cual guadaña de segador. Remueve el lodo y al notar algún crustáceo cierra inmediatamente su pico atrapándolo.

Los hemos visto en grupos pequeños en las salinas de San Pedro del Pinatar y en grupos más abundantes en las puertas sur de El Hondo.















4 comentarios:

INDICE DE RUTAS

Archivo del blog